sábado, 23 de dezembro de 2017

DESBLOQUEAR ALGUÉM DO GOOGLE+ QUE VOCÊ BLOQUEOU

Para ver as Contas do Google que você bloqueou ou para desbloquear um usuário:

  1. Acesse a seção "Usuários bloqueados" da página "Minha conta". Pode ser necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Veja a lista das contas que você bloqueou em todos os produtos do Google.
  3. Para desbloquear uma pessoa, selecione Remover Remover ao lado do nome dela.
Observação: a lista "Usuários bloqueados" não inclui:
  • contas bloqueadas por meio de canais do YouTube ou bate-papo ao vivo;
  • bloqueios de endereços de e-mail ou números de telefone.